Верхний баннер
03:47 | | 09 МАЯ 2021

$ 74.14 € 89.51

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:50, 01 декабря 2020

«Молот-Прикамье» добыл победу в выездном матче, обыграв в серии буллитов «Тамбов»

«Молот-Прикамья» уступал «Тамбову» по ходу встречи со счетом 3:1, но смог одержать победу после серии буллитов со счетом 3:4 — сообщает пресс-служба команды.

«Хорошая, боевая игра. Обе команды вышли с настроем, боевой характер: кость в кость играла. Своих ребят хочу поблагодарить. С 1:3 отыгрались, не опустили руки и вытащили матч. Всех с победой, всем спасибо!» — прокомментировал результат главный тренер ХК «Молот-Прикамье» Александр Агеев.

По итогам матча «Молот» поднялся на 25-ю строчку турнирной таблицы. Напомним, что команда продолжительное время находилась на последней строчке таблицы. Сейчас отрыв от «Ижстали», оставшейся на последнем месте, составляет 3 очка. Для того, чтобы получить право участвовать в плей-офф ВХЛ, команде необходимо подняться минимум до 16 позиции, а до этого ей не хватает 11 очков. «Тамбов» же после проигрыша опустился с 16 позиции на 17.

Ранее «Эхо-Перми» рассказывало о возвращении в «Молот-Прикамье» экс-тренера Александра Гулявцева. Теперь он занимает пост генерального директора хоккейного клуба.

 


Обсуждение
869
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.