Верхний баннер
23:21 | ПЯТНИЦА | 17 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.56 € 85.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:15, 01 декабря 2020

Пермяки экономят на салонах красоты

Это связано с падением доходов пермяков и боязнью заразиться в общественном месте.

Как рассказала «Эху Перми» владелица сети парикмахерских салонов в Перми Лилия Щепина, проверки Роспотребнадзора проводятся достаточно часто, претензий к крупным салонам у проверяющих не возникает. Руководитель уверена, что такие проверки необходимы, чтобы внимательно отследить проведение дезинфекции, наличие бактерицидных ламп, закупку одноразовых халатов для мастеров. Но, несмотря на это, пермяки по каким-то причинам начали экономить на такой статье расходов, как уход за собой.

— Доходы наши упали очень сильно, и количество визитов сократилось даже не на 70%, а больше. Мы ведем статистику и работаем в программе — за ноябрь количество визитов сократилось на 80%.

Специалист призвала пермяков не падать духом, даже в пандемию уделять внимание себе и посещать салоны красоты.

Ранее, напомню, владельцы салонов красоты просили губернатора разрешить им работать в карантин.


Обсуждение
1187
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.