Верхний баннер
03:43 | | 09 МАЯ 2021

$ 74.14 € 89.51

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:04, 02 декабря 2020

Владимир Колокольцев представил нового руководителя ГУ МВД России по Пермскому краю

Министр внутренних дел РФ на видеоконференции представил ГУ МВД по Пермскому краю нового начальника — генерал-майора полиции Александра Щеглова — сообщает пресс-служба МВД России.

Ранее «Эхо Перми» предполагало, что должность займет Александр Щеглов, который в течение последних трех лет возглавлял УМВД по Забайкальскому краю.

(фото - Чита.ру)

Особое внимание новому начальнику ГУ МВД было поручено уделить раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений, обеспечению экономической безопасности региона, безопасности дорожного движения, повышению качества оказания госуслуг населению, а также противодействию распространения коронавируса в период пандемии.

Биографическая справка 

В органах внутренних дел трудится более 20 лет. Службу в ОВД начал с должности участкового инспектора милиции отдела милиции № 1 УВД г. Новгорода в июне 1993 года. С июля 1998 по сентябрь 2007 году служил в отделе собственной безопасности УВД Новгородской области. С сентября 2007 по июль 2009 года руководил отделом внутренних дел по Новгородскому району, затем был выдвинут на должность заместителя начальника криминальной милиции УВД по Новгородской области, где прослужил до июня 2011 года. В течение двух лет, до июня 2013 года служил заместителем начальника полиции по охране общественного порядка Управления МВД России по Новгородской области, с июня 2013 года - заместителем начальника Управления МВД России по Новгородской области – начальником полиции. В августе 2017 года Указом Президента Российской Федерации назначен начальником УМВД России по Забайкальскому краю.

Напомним, что бывший Начальник ГУ МВД по Пермскому краю Михаил Давыдов ушел с должности по причине перехода в Москву на пост начальника главного управления по обеспечению охраны общественного порядка МВД РФ. Михаил Давыдов окончил МГТУ и до 2007 года служил в Москве, после чего его перевели в Пермский край. Затем он уехал в Оренбургскую область, где стал руководителем УМВД, вернулся в Пермь, став начальников ГУ МВД и сейчас снова уезжает в Москву.

 

 

 


Обсуждение
1194
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.