Верхний баннер
20:18 | ЧЕТВЕРГ | 05 АВГУСТА 2021

$ 73.17 € 86.65

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:39, 11 декабря 2020

Житель Перми осужден за обналичивание двадцати миллионов рублей

Ленинский райсуд признал виновным жителя Перми в совершении мошеннических действий — рассказывает «Business Class».

В конце декабря 2017 года к мошеннику и его соучастнику обратилась компания Набережных Челнов с просьбой вывести незаконным путем 20 млн. рублей, так как их расчетные счета были заблокированы. Преступники в свою очередь деньги обналичили и украли из них 16 млн. Также в 2018 году мошенник потребовал у представителя общества еще 2,5 млн. под предлогом передачи взятки приставам за «помощь» в выводе денежных средств.

Сейчас преступник в полном объеме возмутил ущерб. Он приговорен к 4 годам условно с испытательным сроком в 4,5 года и штрафом в размере 400 тыс. рублей. Его соучастник в сентябре был приговорен к 2 годам колонии общего режима.

Ранее «Эхо Перми» рассказывало о задержании «черных риелторов», из-за которых пострадали 5 человек.

 


Обсуждение
1282
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.