Верхний баннер
04:03 | | 09 МАЯ 2021

$ 74.14 € 89.51

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:47, 11 декабря 2020

«Молот-Прикамье» третий матч подряд проигрывает в овертайме

«Молот-Прикамье» проиграл на домашнем матче красноярскому «Соколу» со счетом 1:2, пропустив решающую шайбу в овертайме.

С начала матча инициативой завладел «Сокол», однако первый период звершился со счетом 1:1. Во втором и третьем периодах игра оставалось равной, но соперники сохраняли преимущество по броскам.
Исход встречи решился в овертайме, где со второй попытки «Сокол» забросил победную шайбу в ворота «Молота».

Главный тренер ХК «Молот-Прикамье» Александр Агеев прокомментировал результат матча: «Сложно упрекнуть команду, все играли на результат, который нам важен. Овертайм - какой-то наш бич. Работаем над этим и на тренировках разбирали, прокатывали, но сказываются индивидуальные ошибки, которые, к сожалению, наказываются.»

Так, по результатам матча пермская команда осталась на предпоследнем 25 месте в турнирной таблице, а «Сокол» расположился на 18 позиции. Напомним, что для выхода в плей-офф ВХЛ необходимо занимать не ниже 16 места.  

Ранее «Эхо Перми» рассказывало, что прошлые поражения в овертайме были в матчах с московской «Звездой», а затем с новокузнецким «Металлургом».


Обсуждение
1313
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.