Верхний баннер
10:36 | ВТОРНИК | 15 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:59, 11 декабря 2020

Сегодня на YouTube-канале фестиваля состоится открытие «Флаэртианы»

С 11 по 17 декабря документальные фильмы Флаэртианы 2020 будут доступны к просмотру в онлайн-кинотеатре COOL PLAY.

Юбилейный 20-й фестиваль документального кино впервые пройдет в онлайн формате. Как рассказала телеканалу «Урал-информ ТВ» пресс-секретарь фестиваля Анастасия Кожевникова трансляция церемонии начнется сегодня, 11 декабря, в 21:00 по пермскому времени (19:00 МСК) на YouTube-канале фестиваля.

- Главное для нашего фестиваля - общение режиссеров и зрителей, и мы это не потеряли в этом году, потому что после каждого показа запланирована сессия с режиссерами. Можно будет там же в онлайн кинотеатре открыть специальное окошко в чате и там пообщаться с режиссером, он будет выходить и отвечать в чате на вопросы зрителей. Мы сейчас думаем о том, что гибридный формат такой, когда есть и офлайн-показы и онлайн-показы, он наверное сейчас будет наиболее актуальным, но может быть и не только мы но и все фестивали начнут использовать больше новых технологий, это становится большой частью нашей жизни.

«Кстати, о деревьях» - фильм с которого стартует конкурс документального кино, можно будет увидеть сразу после торжественной церемонии в онлайн-кинотеатре CoolConnections.ru, начало сеанса 22:00 по пермскому времени (20:00 МСК).

Фильм снял суданский документалист Сухайба Гасмельбари о том, как четверо друзей - Ибрагим, Солиман, Манар и Алтайеб решают воплотить в жизнь свою давнюю мечту – сделать кинематограф в Судане реальностью. Они полны решимости оставить след в истории и заразить своей страстью соотечественников.

Церемония открытия будет доступна всем. Для просмотра фильма необходимо зарегистрироваться на показ – количество мест на сеансе ограничено. Просмотр картины только на территории РФ.

На сайте дана полная инструкция как посмотреть лучшие документальные фильмы со всего мира онлайн.

 


Обсуждение
1754
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.