Верхний баннер
01:52 | СРЕДА | 23 ИЮНЯ 2021

$ 73.17 € 87.07

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:05, 30 декабря 2020

Двоих пермяков будут судить за попытку сбыта 4 кг кокаина

Преступники были задержаны еще в январе 2020 года.

За попытку сбыта крупной партии кокаина перед судом предстанут двое жителей Перми. Злоумышленники пытались продать более 4 кг наркотика — сообщается на сайте краевой прокуратуры.

Следствием установлено, что двое обвиняемых объединились в преступную группу и приобрели на территории Калужской области 4,2 кг кокаина, который потом переправили в Пермь.

В январе 2020 года мужчины пытались сбыть более 3 кг наркотика, но были задержаны сотрудниками регионального УФСБ. При обыске квартиры преступников удалось обнаружить еще 1 кг кокаина.

Преступники обвиняются по статьям «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств» и «Незаконный сбыт и хранение наркотических средств».

Им грозит до 20 лет лишения свободы.


Обсуждение
3611
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.