Верхний баннер
08:39 | СУББОТА | 19 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:35, 12 января 2021

На время ремонта трамвайных путей в Перми автобус № 36 пустят по улице Уральской

Трамваи начиная с субботы на перекрёстке у Цирка будут сворачивать к остановке «Пермская ярмарка».

С того же дня с Лебедева на Уральскую перенаправят автобус 36-го маршрута. Помимо прочего, там же будут пущены автобусы № 18, 24, 32, 38, 77 и 78. По Лебедева будет по-прежнему ходить автобус №16. Это связано с капитальным ремонтом трамвайных путей на участке от перекрестка Уральской и улицы Розалии Землячки до улицы 1905 года, а также разворотного кольца «Висим», рассказал в эфире «Эха Перми» начальник дирекции дорожного движения Перми Максим Кис.

Что касается самой улицы Уральская, то основные работы будут вестись, конечно же, на трамвайных путях. На движение автобусов и индивидуального транспорта они влияния оказывать не будут. Но время от времени будут выполнятся работы на пересечениях с проезжими частями. И там будут дополнительные объявления о сроках и местах ограничения движения. Например, так произойдёт, когда работы коснутся перекрёстков улиц Индустриализации и Циолковского, - сообщил Максим Кис

По улице Лебедева в это время продолжит курсировать автобус № 16, микрорайон Владимирский — микрорайон Запруд. Помимо прочего, до центра Перми из Мотовилихи можно будет доехать на автобусе 4-го маршрута. От УДС «Молот» он будет курсировать до микрорайона «Нагорный».

Ремонт трамвайных путей в Мотовилихе продлится до конца августа.


Обсуждение
1386
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.