Верхний баннер
06:32 | ВТОРНИК | 28 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.66 € 85.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:55, 25 января 2021

Первый этап вакцинации от COVID-19 прошли почти 6 тысяч жителей Прикамья

В Роспотребнадзоре по Пермскому краю сообщают, что первый компонент вакцины от коронавируса поставили 5,9 тыс. человек, из которых 1,6 тыс. — уже прошли оба этапа вакцинации.

Кроме того, сегодня, 25 января прививки начнут ставить еще в нескольких клиниках. Так, на территории края вакцинация от коронавируса будет проводиться в 47 медучреждениях.

Напомним, запись на вакцинацию осуществляется через регистратуры медучреждений, по горячей линии или через раздел «Запись к врачу» на портале Госуслуг.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что пермские медики отметили отсутствие осложнений после прививки от коронавируса. Серьезные последствия вакцинации выявлены не были, однако возможны такие реакции организма, как покраснение в месте укола, повышение температуры и «ломота в костях», которые проходят через 2-3 дня.


Обсуждение
1151
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.