Верхний баннер
11:08 | | 13 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:16, 01 февраля 2021

В Перми пожарные не могли подъехать к загоревшемуся девятиэтажному дому

Днем 31 января в девятиэтажном доме по ул. Коломенская, 55 произошел пожар. Загорелась квартира на 3-м этаже, после чего огонь быстро перекинулся выше.

Из балкона на 3-м этаже вырывались дым и пламя, а между ними был виден мужчина, который звал на помощь. Как сообщали очевидцы, с улицы ему кричали, чтобы он спрыгнул, но он этого не сделал.

«На 3-м, 4-м и 5-м этажах квартиры выгорели напрочь. До 9 этажа все окна и балконы закоптились» — рассказывает жительница дома.

Также жильцы отмечали, что пожарные не моли подъехать к горящему дому — дорогу перегородили две припаркованные машины.

Позднее в ГУ МЧС по Пермскому краю сообщили о том, что пострадавших в пожаре нет. Мужчина из квартиры на 3-м этаже был спасен. Его пришлось госпитализировать. Кроме того, с 4-го этажа были эвакуированы 15 человек, среди которых были и дети.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в Кировском районе на пороховом заводе произошел взрыв, который привел к пожару.


Обсуждение
1989
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.