Верхний баннер
15:19 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 17 МАЯ 2021

$ 74 € 89.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:46, 04 февраля 2021

В Перми молодой мужчина убил беременную жену и тестя

Накануне в Перми произошло жестокое двойное убийство. Корреспонденты «В курсе.ру» оказались одними из первых на месте трагических событий. Из общения с родственниками и соседями жертв удалось выяснить, что молодой мужчина, вооружившись ножом, расправился в квартире со своей беременной женой, а затем убил ее отца. Злодея удалось задержать по горячим следам.

Как сообщает портал «В курсе.ру» погибшие — уроженцы Таджикистана, в России живут давно. Девушке было чуть более 20 лет, в семье росли двое детей: около 2 лет, младшему — почти год. Молодая мать была беременна третьим. Как рассказывают соседи и друзья пострадавшей семьи, убитый отец был порядочным, верующим мусульманином, владел складом на местном овощном рынке, зять работал у него. Родственники знали, что молодой мужчина — домашний тиран:

«Он бил ее, не давал смотреть из окна, закрывал ее в комнате и не выпускал в туалет. А отец знал, знал и не вмешивался. Говорил, пусть сами разбираются».

Перед расправой убийца связал руки своей жене. После совершенного принес ребенка к теще, во дворе встретил отца своей супруги и убил его.

Соседи и друзья потрясены произошедшим, событие стало совершенной неожиданностью. Что послужило мотивом для убийства — пока неизвестно. Однако, в беседе с корреспондентами портала «В курсе.ру» собеседники сошлись во мнении, что девушка страдала от тирании, не хотела заводить третьего ребенка. Возможно, именно это и вызвало конфликт с мужем.


Обсуждение
1657
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.