Верхний баннер
13:32 | СУББОТА | 25 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.01 € 85.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:58, 14 февраля 2021

Упавшая в ущелье в Пермском крае туристка из Тюмени умерла

Девушка скончалась на пути к машине скорой помощи.

Как сообщили в пресс-службе краевого Минтербеза, туристка, упавшая в ущелье на Усьвинских столбах, умерла от полученных множественных травм.

«Используя спелеооборудование, веревки и специальные носилки, спасатели в течение полутора часов поднимали женщину наверх со дна глубокого и узкого ущелья. Еще 5 км на санях-волокушах спасатели на «Буране» везли пострадавшую до машины скорой медицинской помощи. По дороге женщина от полученных тяжелых травм скончалась. По факту происшествия проводится проверка следственными органами», — сообщило ведомство.

Напомним, что трагедия произошла 13 февраля в п. Усьва Чусовского округа. Незарегистрированная группа туристов из Тюмени осматривали местную достопримечательность «Усьвинские столбы». 39-летняя женщина из группы оступилась и упала в ущелье.

Фото: Елена Соколова


Обсуждение
989
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.