Верхний баннер
05:09 | ЧЕТВЕРГ | 29 ИЮЛЯ 2021

$ 73.61 € 86.92

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:04, 18 февраля 2021

С 1 марта часть студентов ПНИПУ выйдет с дистанционного обучения

В марте к очному формату обучения вернутся студенты выпускных курсов Пермского политехнического университета заочной и очно-заочной форм обучения — сообщает пресс-служба учебного заведения.

Решение было принято в связи с сохранением благоприятной эпидемиологической ситуации и низким уровнем заболеваемости в вузе.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что с 25 января к очному формату вернулись студенты 2-го курса магистратуры, а с 1 февраля — учащиеся 4-го курса бакалавриата и 5-го курса специалитета. Также с 15 февраля с дистанта вышли студенты-очники первых курсов.

Напомним, что с 8 февраля часть студентов ПГНИУ также вернулась к очному формату: первый и последний курсы бакалавриата и специалитета, все курсы магистратуры и колледжа профессионального образования. В ПГМУ студенты первых и вторых курсов продолжили очное обучение в малых группах. В ПГАИК вернулись студенты третих и четвертых курсов всех форм обучения, а в ПГГПУ в группах до 30 человек возобновили занятия студенты очной и очно-заочной форм обучения.


Обсуждение
944
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.