Верхний баннер
23:34 | ЧЕТВЕРГ | 05 АВГУСТА 2021

$ 73.17 € 86.65

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:00, 03 марта 2021

Пермские власти отменили закупку на празднование Масленицы

Муниципальное автономное учреждение «Агентство социокультурных проектов» отменило закупку на проведение Масленицы — информация об этом размещена на портале госзакупок.

В документах указано, что причиной отмены закупки является смена формата празднования.

Напомним, что на проведение Масленицы планировалось потратить 366,6 тыс. рублей. Подрядчик должен был организовать мероприятие на площадке у Театра-Театра, обеспечить сценическим комплексом, пагодами-гримерками, световым и видеооборудованием.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что мэрия отказалась платить за некачественно установленные стенды со схемами движения общественного транспорта на остановках.


Обсуждение
721
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.