Верхний баннер
01:26 | | 25 ИЮЛЯ 2021

$ 73.77 € 86.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:45, 08 марта 2021

20 организаций Пермского края будут наказаны за несоблюдение антиковидных мер

Роспотребнадзор по пермскому краю проверил соблюдение санитарно-эпидемиологических мер в 135 организациях — сообщает пресс-служба ведомства.

В период с 26 февраля по 4 марта нарушения были выявлены на 20 объектах, расположенных в Перми, Кунгуре, Чусовом, Соликамске, Лысьве, а также в населенных пунктах Большесосновского и Юсьвинского районов. Среди нарушителей были зафиксированы образовательные учреждения, гостиницы, заведения общепита, торговые и транспортные организации. Они будут привлечены к административной ответственности.

Основными нарушениями стали игнорирование дезинфекции и проветривания помещений, отсутствие запаса масок, устройств для обеззараживания воздуха, а также средств индивидуальной защиты у персонала.

По итогам проверок за все время пандемии нарушения были выявлены более чем в 1,1 тыс. организаций.

Ранее «Эхо Перми» сообщало о снятии ограничений на работу заведений общепита в ночное время.

Читайте на «Эхе»:

Пациенты детского отделения больницы в Березниках проходили лечение в холоде


Обсуждение
1110
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.