Верхний баннер
15:51 | СРЕДА | 23 ИЮНЯ 2021

$ 72.67 € 86.71

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:26, 15 марта 2021

В Перми завершается кастинг на фильм «Многотрудная жизнь второгодника Семенова»

Отбор актеров на детские роли в новом фильме по книге Льва Давыдычева стартовал 13 марта.

Проведение кастинга на участие в съемках нового фильма «Многотрудная жизнь второгодника Семенова» (режиссер и продюсер Антон Богданов) по книге Льва Давыдычева было запланировано на 13,14 марта, но желающих принять участие было так много, порядка 1000 человек, что организаторы дали на процесс еще один день — рассказала «Эху Перми» проектный менеджер по развитию кинопроизводства в Пермском крае Алена Симерикова-Волкова

«Организаторам кастинга понравились многие дети, очень много вариантов на роли второго плана. Съемочная группа изначально решила привлечь к участию в фильме как можно больше пермских детей, актеров, найти именно здесь кого-то. Много вариантов по Аделаиде. Главного героя пока ищем, но варианты есть. Был ребенок, который пришел полностью в хоккейной экипировке. Были шикарные дети, которые приходили со скрипками, с трубами, с виолончелью. Очень много необычных детей, запоминающихся».

Сегодня кастинг продлится до 19 часов, по адресу Пионерская 17 — кинотеатр «Премьер». Организаторы ждут мальчиков от 11 до 13 лет, любой комплекции и крупных высоких спортивных девочек 12-13 лет. Они смогут претендовать на роль Аделаиды.

Съемки фильма «Многотрудная жизнь второгодника Семенова» запланированы в Перми. Они пройдут летом и продлятся около 1,5 месяцев. В качестве локаций выбрано несколько школ, чуть позже будет определено, которые из них станут съемочными площадками. Будущая картина уже прошла первый этап отбора на получение рибейта.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что новый фильм по книге Льва Давыдычева не будет ремейком.

Читайте на «Эхе»: 

1) Книга Льва Давыдычева «Многотрудная жизнь Ивана Семенова» может быть переиздана.

2) Владимир Соколов о конкурсе рибейтов для съемок фильмов на территории Пермского края.


Обсуждение
2615
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.