Верхний баннер
14:30 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 17 МАЯ 2021

$ 74 € 89.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:30, 16 марта 2021

Пермский джазмен попросил у Дмитрия Махонина площадку для джазклуба

Губернатор пока так и не ответил на запрос.

Основатель и президент фестиваля «Джаз-лихорадка» Валерий Протасевич опубликовал в социальных сетях видеообращение, адресованное губернатору Пермского края Дмитрию Махонину. В нем он сожалеет о том, что в городе Перми, где уже 15 лет проходит джазовый фестиваль, до сих пор нет постоянной площадки для выступления джазовых музыкантов.

В Перми долгое время жил и работал один из основоположников отечественного джаза, легендарный музыкант Генрих Романович Терпиловский. Учитывая этот факт, вполне логичным было бы иметь в нашем городе площадку, где могли бы собираться ценители и исполнители джазовой музыки.

 

 


Обсуждение
1223
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.