Верхний баннер
12:47 | ВТОРНИК | 15 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:49, 17 марта 2021

Проблемный участок трассы Пермь-Екатеринбург будет достроен не раньше 2023 года

Ремонт проблемного участка от Лобаново до Кояново трассы Пермь-Екатеринбург будет завершен не ранее 2023 года — сообщает Business Class.

На заседании инфраструктурного комитета законодательного собрания Пермского края было принято решение о переносе сроков завершения ремонта участка из-за необходимости переноса нефтепровода. Сейчас компания ПАО «Транснефть» выполняет проектно-изыскательные работы. После завершения работ и проведения госэкспертизы на участке начнутся строительно-монтажные работы. Планируется, что они будут завершены за 2,5 года.

Отметим, что строительство участка трассы от Лобаново до Кояново началось еще в 2012 году, а завершить его планировали в 2015.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в Пермском районе построят круговую транспортную развязку, которая свяжет въезд и выезд из Фролов с региональной трассой «Восточный обход», а также с федеральной трассой «Пермь-Екатеринбург».

Читайте на «Эхе»:

Ремонтные работы участка Восточного обхода завершатся 15 июля 2021 года. Стоимость работ оценили в 47 млн руб


Обсуждение
958
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.