Верхний баннер
04:24 | СУББОТА | 15 МАЯ 2021

$ 74 € 89.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:44, 29 марта 2021

Опоры для моста в Красноярском крае изготовят в Краснокамске

Заказ на производство металлоконструкций для двухпилонного вантового моста-трубопровода через реку Косую в Красноярском крае начал выполнять Краснокамский ремонтно-механический завод (РМЗ). Мостовое сооружение протяженностью 200 метров станет частью магистрального газопровода Мессояха — Норильск.

Уже изготовлены опорные части и А-образные пилоны высотой 15,3 метра и шириной шесть метров. Для выполнения заказа потребуется около 40 тонн металла, задействованы почти все технологические возможности предприятия: лазерная и плазменная резка металла, листовая гибка и вальцовка, токарная и фрезерная обработка с использованием станков с ЧПУ, роботизированная сварка, абразивоструйная обработка. Производство займет 1,5 месяца. На предприятии обеспечен полный цикл работ для этого проекта, рассказал директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов.

Краснокамский ремонтно-механический завод (РМЗ) производит нестандартные металлоконструкции с 2001 года. РМЗ уже выполнял заказы крупнейших российских компаний добывающей и двигателестроительной отраслей. Предприятие непрерывно развивается, является участником национального проекта «Повышение производительности труда».

Читайте на «Эхе»:

Городские власти планируют начать реконструкцию набережной в Закамске в 2022 году. Проект реконструкции пока находится в стадии разработки. 


Обсуждение
824
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.