Верхний баннер
09:27 | СУББОТА | 19 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:24, 02 апреля 2021

В Перми из-за строительства МФЦ «Эспланада» изменят движение транспорта

Ограничения движения продлятся до осени.

Из-за строительства многофункционального центра «Эспланада» в центре Перми временно ограничат движение транспорта на улицах Попова-Монастырской-Осинской-Петропавловской. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Перми.

С 10 апреля по 18 июня движение транспорта будет ограничено по ул. Попова на участке от ул. Монастырской до ул. Петропавловской. Автомобилисты не смогут воспользоваться двумя полосами по нечетной стороне ул. Попова. От Коммунального моста в сторону ул. Петропавловской движение организуют в объезд по улицам Окулова и Крисанова.

С 19 июня до 16 июля движение по улице Монастырской на перекрестке с улицей Попова будет закрыто. Также ограничение движения транспорта коснется улицу Попова на участке от ул. Окулова до ул. Монастырской — закроют две полосы по нечетной стороне улицы Попова.

С 17 июля по 30 августа движение ограничат по ул. Попова на участке ул. Монастырской до ул. Петропавловской. Будут закрыты две полосы по четной стороне ул. Попова.

В многофункциональном центре «Эспланада» разместятся: парк развлечений для детей, восьмизальный кинотеатр, магазины одежды, а также пятизвездочная гостиница премиумного класса.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что подрядчиком строительства МФЦ «Эспланада» русско-турецкая компания «ЛимакМаращСтрой». Стоимость объекта — 8,6 млрд рублей

Читайте на «Эхе»:

Пермская мэрия может разрешить двустороннее движение по ул. Монастырской. Пока это только проект.


Обсуждение
4902
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.