Верхний баннер
03:37 | | 09 МАЯ 2021

$ 74.14 € 89.51

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:05, 06 апреля 2021

Бывший президент «Молота-Прикамье» потребовал от клуба 7 млн рублей

Экс-президент ХК «Молот-Прикамье» Герман Третьяков подал иск в суд на пермскую региональную общественную организацию «Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» — сообщает «В курсе.ру».

Герман Третьяков требует взыскать с «Молота-Прикамье» 7 млн рублей — вознаграждение, входящее в состав зарплаты в период с 2019 по 2020 год, за привлечение спонсоров. Сторона защиты хоккейного клуба отметила, что доказательств поручения ему исполнения данных обязанностей предоставлено не было. Кроме того, отношения между ним и клубом не были официально оформлены трудовым договором.

На судебных заседаниях присутствует представитель бывшего президента клуба — сам Герман Третьяков не приходит.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что осенью 2020 года экс-тренер Александр Гулявцев вернулся в «Молот-Прикамье» и занял пост генерального директора. На этой должности он сменил Андрея Морозова, ушедшего по собственному желанию.

Читайте на«Эхе»:

Футбольная команда «Звезда» одержала первую победу в новом сезоне над нижегородской волной со счетом 2:1


Обсуждение
714
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.