Верхний баннер
20:31 | СРЕДА | 12 МАЯ 2021

$ 74.04 € 89.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:42, 16 апреля 2021

В Перми на следующей неделе социальные объекты отключат от теплоснабжения

Отключать тепло начнут с Гайвы.

«Пермская сетевая компания» проведет проверку надежности теплосетей. Температуру в трубах поднимут до максимальной. В целях обеспечения безопасности от теплоснабжения временно отключат социальные объекты — рассказал «Эху Перми» пресс-секретарь «Пермской сетевой компании» Михаил Топильский.

«В конце отопительного сезона проводится проверка тепловых сетей на максимальные температуры. С минимальной — 71 градус поднимаем до максимальной 120. При этом проверяется работа элементов тепловой инфраструктуры, чтобы обеспечить надежность функционирования в следующем отопительном сезоне. Начнем с понедельника с Гайвы, затем Балатово и дальше по графику. Важно предупредить горожан, чтобы соблюдали осторожность, нельзя парковать машины возле тепловых сетей, проезжать по парящим лужам. Социальные объекты – детсады, больницы, школы -будут для безопасности отключены от теплоснабжения».

Плановое окончание испытаний 4 мая, затем администрация города примет решение о завершении отопительного сезона. В ходе подготовки к следующей зиме в этом году ПСК планирует масштабные работы по перекладке теплосетей, в этом году намечен объем в 64 км.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в «Пермском стандарте» опровергли сообщения о повышения тарифов на отопление и горячую воду.


Обсуждение
1380
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.