Верхний баннер
18:30 | СРЕДА | 12 МАЯ 2021

$ 74.04 € 89.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:52, 19 апреля 2021

Чиновники администрации Перми пройдут повышение квалификации за 272 тысячи рублей

Обучать их будет одна из семи заявившихся на аукцион образовательных организаций.

Администрация Перми объявила аукцион на оказание услуг по повышению квалификации муниципальных служащих. Информация об этом размещена на сайте госзакупок. Максимальная цена контракта составляет 272,3 тыс. рублей.

79 чиновников повысят квалификацию по трем направлениям: «Деятельность юридических служб и нормативно-правовое регулирование развития местного самоуправления», «Основы муниципальной службы в современном государстве» и «Реализация законодательства в сфере защиты персональных данных». Обучение должно будет проходить в очном формате. Общая длительность по всем заявленным направлениям — 80 академических часов. Время в пути от здания администрации до места учебы должно составлять не более 35 минут.

За право обучать пермских чиновников борются семь образовательных организаций: Инновационный национальный институт из Ханты-Мансийска, компания «Инженерно-техническая экспертиза» из Екатеринбурга, Пермский государственный национальный исследовательский университет, Прикамский социальный институт, Институт инновационных технологий в Перми, филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации и учебно-методический центр «ГРАНТ». Все заявки были приняты, кроме центра «ГРАНТ». Наивысшие 60 баллов в конкурсе получили Институт инновационных технологий и филиал РАНХИГС. Итоги станут известны позднее после сравнения предлагаемых организациями цен контрактов.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что правительство РФ внесло на рассмотрение Госдумы законопроект, предлагающий изымать неподтвержденные доходы чиновников в бюджет.


Обсуждение
837
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.