Верхний баннер
21:31 | СРЕДА | 28 ИЮЛЯ 2021

$ 73.61 € 86.92

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:16, 19 апреля 2021

18% пермяков проголосовали за введение бессрочного масочного режима

Опрос в городах страны провел сервис по поиску работы SuperJob.

Дмитрий Жебелев, советник губернатора по социальным вопросам, в эфире «Эха Перми» выразил удивление, что есть люди, которые голосуют за постоянное ношение масок. Вероятно, это те, кто до сих пор серьезно боится болезни и ее последствий.

Пермский край по-прежнему находится в лидерах среди регионов с низкой смертностью от коронавирусной инфекции. Это, безусловно, заслуга тех, кто носит маски, считает Дмитрий Жебелев. Он призвал пермяков к терпению в связи с продолжающимися мерами безопасности, дабы не повторить всплеска эпидемии.

«Вместе с тем количество желающих привиться тоже не столь велико. В регионе сейчас имеется 1000 свободных вакцин. И даже эта мизерная цифра на данный момент востребована не полностью», — ответил Дмитрий Жебелев.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в Прикамье коронавирус за сутки подтвердился у 103 человек

 


Обсуждение
1029
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.