Верхний баннер
07:43 | ПЯТНИЦА | 24 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.72 € 85.2

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:32, 27 апреля 2021

Слушатели «Эха Перми» высказались по поводу реконструкции ЦУМа

Большинство пермяков поддержали идею сохранения облика универмага в первозданном виде.

У Центрального универсального магазина появился новый собственник. Это Александр Кириленко, совладелец ТЦ «Айсберг» и «Айсберг-Модерн».

Ведущие утреннего эфира радио «Эхо Перми» расспросили слушателей об их отношении к этому зданию. Большинство пермяков считает, что его нужно сохранить.

Илья: «Внешний облик и название «ЦУМ» нужно сохранить в первозданном виде, а с внутренним содержанием пусть решает бизнес».

Дмитрий: «ЦУМ постигнет участь кинотеатра «Кристалл», который снесли, а на его месте построили новое здание».

Нина: «Я люблю старый ЦУМ за простоту и понятность внутренних помещений. Здание, конечно же, нужно сохранить как светлую память о молодости многих пермяков».

Алексей: «Именно во время появления ЦУМа город Пермь приобрел мощь и величие настоящего индустриального города, и поэтому этот символ нужно оставить».

Александр: «Я присоединяюсь к мнению о сохранении внешнего облика и внутренних торговых площадей, поскольку многие гипермоллы сейчас находятся за чертой города».

По информации издания «Новый компаньон», реконструкции здания ЦУМа не планируется, актив будет использован по профилю.


Обсуждение
1146
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.