Верхний баннер
13:01 | ПЯТНИЦА | 25 ИЮНЯ 2021

$ 72.33 € 86.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:45, 03 мая 2021

В Пермском крае собирают деньги на похороны 8 погибших на пожаре в частном доме

Среди них дети 2011 и 2016 годов рождения.

Близкие погибших собирают деньги на похороны 8 человек, погибших в пожаре, и помощь их родственникам — сообщает 59.ru. Напомним, что пожар произошел 1 мая в частном деревянном доме в Кудымкаре. Огнем было охвачено 120 кв. м, включая дом и хозяйственные постройки.

Стало известно, что среди погибших 19-летние Екатерина Яркова и Эдуард Тупицын — студенты техникума, активисты и члены команды КВН. Еще шесть погибших — это родственники Эдуарда. Знакомые молодых людей рассказывают, что мама Екатерины не имеет денежных средств на похороны дочери, а сестре Эдуарда нужно похоронить семь родственников.

Помочь семьям погибших можно переводом на карту Сбербанка по номеру телефона 8-908-243-85-97 на имя Михаил Викторович В. Дата похорон пока неизвестна, но после них Михаил пообещал опубликовать все чеки по затратам, а оставшиеся средства перевести родственникам погибших под подпись.

Редакция «Эха Перми» выражает соболезнования родным и близким погибших.

Екатерина и Эдуард погибли в пожаре вместе с семью родственниками молодого человека

Фото: Михаил Вотинов


Обсуждение
791
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.