Верхний баннер
01:16 | СРЕДА | 16 ИЮНЯ 2021

$ 71.83 € 87.21

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:20, 04 мая 2021

Жительница Пермского края обвиняется в убийстве пожилых родственников

Девушка призналась в преступлении.

23-летняя жительница Кунгура совершила преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух лиц» — сообщает пресс-служба СК РФ по Пермскому краю. Она проживала в квартире пожилых родственников — мужчины 1952 года рождения и его супруги 1951 года рождения. На почве личной неприязни, девушка нанесла им множественные ножевые ранения, от которых они скончались на месте.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемая дала признательные показания. На сегодняшний день расследование уголовного дела, сбор и закрепление доказательственной базы продолжаются.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что пермяк получил 18 лет за убийство восьмимесячной падчерицы.


Обсуждение
756
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.