Верхний баннер
01:40 | СРЕДА | 23 ИЮНЯ 2021

$ 73.17 € 87.07

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:53, 10 мая 2021

В Перми полицейские арестовали мужчину по подозрению в убийстве жены

Оказалось, что он имеет прямое отношение к отрезанным женским ногам, которые нашли в Кировском районе.

Необычная история произошла в майские праздники. Днем 7 мая прохожий, проходя мимо железнодорожного переезда в Кировском районе Перми, обнаружил страшную находку — отрезанные ноги. Он сразу позвонил в полицию. На место ЧП прибыла следственная группа, которая установила, что ноги принадлежат женщине.

Сыщики незамедлительно приступили к установлению личности жертвы. Они разделились на несколько групп и начали поквартирный обход жилых домов, находящихся поблизости от места преступления.

Полицейские обошли несколько квартир, но все было безрезультатно. Вскоре оперативникам повезло. 57-летний хозяин одной из квартир по ул. Магистральной начал вести себя подозрительно: отвечал на вопросы неуверенно, путался в своих же словах, сказав, что жена ушла к подруге два дня назад и до сих пор не вернулась. Полицейских насторожила сбивчивая речь мужчины. Они попросили у хозяина номер телефона супруги и совершили звонок. Телефонная трель раздалась из другой комнаты. Полицейские осмотрели квартиру и нашли следы кровавого преступления в ванной. Мужчина не стал отпираться и признался в содеянном.

Против него возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что пермяка приговорили к 18 годам колонии за убийство восьмимесячного ребенка.


Обсуждение
1495
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.