Верхний баннер
01:45 | | 13 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

23:00, 11 мая 2021

Гендиректор парка имени Горького в Перми Рашид Габдуллин покинул свой пост

И уже нашел себе замену.

После двадцати лет работы в парке им. Горького генеральный директор Рашид Габдуллин покинул свой пост по собственному желанию. Замену себе Габдуллин нашел быстро — теперь руководить парком развлечений будет Александр Целуйко, проработавший в парке более десяти лет. Об этом сообщило издание Properm.ru.

По словам Рашида Габдуллина, из состава учредителей он не выходит, но свою силу и энергию направит на развитие туристического бизнеса — горнолыжного центра «Губаха», а также на развитие компаний в сфере отдыха в Кировской и Ростовской областях. В планах у предпринимателя вывести горнолыжный курорт на федеральный уровень, получив президентский грант.

Доли в парке им. Горького распределяются так: 24% владеет мэрия Перми, 52% бизнеса — у Рашида Габдуллина и 23% — у соучредителя парка Галины Поповой.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что Рашид Габдуллин выступит инвестором строительства аквапарка в Закамске.

Фото: business-class.su


Обсуждение
1278
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.