Верхний баннер
00:31 | СРЕДА | 16 ИЮНЯ 2021

$ 71.83 € 87.21

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:51, 12 мая 2021

37-летний пилот разбившегося мотодельтаплана в Прикамье скончался в больнице

Мужчина получил 80% ожогов тела.

Инцидент произошел 3 мая в Чусовском районе Пермского края. Мотодельтаплан с двумя мужчинами на борту совершил аварийную посадку на открытой местности недалеко от поселка Лямино. От удара об землю воздушное судно загорелось. Пострадавшим с трудом удалось выбраться из горящей машины.

На месте происшествия первым оказался местный житель, который вызвал скорую помощь и пожарную службу. Возгорание потушили, пострадавших отвезли в Чусовскую районную больницу.

В пресс-службе министерства здравоохранения сообщили, что 37-летний пилот мотодельтаплана скончался от полученных ожогов. Его пассажир находится в тяжелом состоянии.

Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта».

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в Прикамье завершилось расследование крушения самолета Cessna, в котором погиб глава Пермской федерации сверхлегкой авиации Геннадий Белоглазов.

 


Обсуждение
762
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.