Верхний баннер
23:43 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 02 АВГУСТА 2021

$ 73.02 € 86.77

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:17, 14 мая 2021

Дягилевский фестиваль под руководством Теодора Курентзиса в Перми начнется с 10 июня

Фестиваль откроет симфония «Зима священная 1949 года» Леонида Десятникова в интерпретации Теодора Курентзиса.

Фото: Александра Муравьева

В Перми с 10 по 20 июня пройдет Дягилевский фестиваль.

11,12 и 13 июня голландский хореограф Нанин Линнинг представит танцевальный перформанс с элементами видео-арта и интерактивных элементов для вовлечения в него зрителей.

13 июня оркестр musicAeterna представит концерт, посвященный поэту-авангардисту Паулю Целану. В него вошли созданные на стихи поэта сочинения современных композиторов.

15 июня состоится концерт-мистерия оркестра musicAeterna, где будут исполнены редкие сочинения в стиле барокко, а также композиции авангардистов XX века и современных авторов. Музыканты будут использовать необычные инструменты, такие как мандолины и пилы.

20 июля фестиваль традиционно завершится Diaghilev Festival Party.

Продажа билетов стартует 22 мая. 

Фото: Антон Завьялов

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в Перми объявили аукцион на проведение фестиваля молодежных субкультур «GO Парк». Стоимость контракта — 22,7 млн рублей. 

 

 


Обсуждение
1504
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.