Верхний баннер
01:08 | СРЕДА | 16 ИЮНЯ 2021

$ 71.83 € 87.21

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:39, 17 мая 2021

С 3 по 6 мая кинопоказы в рамках «Флаэртианы» пройдут в пермских барах, музеях и филармонии

Программа фильмов получила название «Флаэртиана в городе».

Международный фестиваль документального кино «Флаэртиана» пройдет с 3 по 6 мая — сообщается на страницах в соцсетях конкурса. Все показы пройдут бесплатно.

3 июня в 19:00 в частной филармонии «Триумф» можно будет посмотреть знаковый для фестиваля и всего киномира фильм «Нанук с Севера» 1922 года режиссера Роберта Флаэрти.

4 июня в 18:30 также в частной филармонии «Триумф» пройдет показ фильма «Из жизни памятников» Бориса Караджева, посвященного советскому наследию и его месту в нашем культурном сознании.

5 июня в 18:00 в Музее пермских древностей состоится показ фильма Алексея Вахрушева «Книга моря». Фильм представляет собой поэтический блокбастер о морских охотниках Чукотки.

5 июня в 19:00 в музее современного искусства PERMM можно будет посмотреть фильм «Похвальное слово Ничему» сербского режиссера Бориса Митича. Эта документальна притча рассказана голосом известного музыканта Игги Попа, который принял участие в проекте.

6 июня в 20:00 в баре «Совесть» покажут фильм «Аврора» Бенджамина Лангеланда и Стиана Сервосса из Норвегии. Фильм о певице Авроре, которая в 16 лет бросила школу и провела годы, путешествуя по миру.

Подробнее познакомиться с расписанием Кинопоказов можно по ссылке.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что Дягилевский фестиваль под руководством Теодора Курентзиса начнется с 10 июня.

Фото: moviestart.ru


Обсуждение
813
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.