Верхний баннер
15:53 | ПЯТНИЦА | 18 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:54, 17 мая 2021

Жителям Пермского края временно запрещено находиться в лесах до 23 мая

Приказом регионального Минприроды с 17 по 23 мая вводится временный запрет на пребывание граждан в лесах. Меры приняты с учетом аномально жаркой погоды, установившегося четвертого класса горимости и повышения пожарной опасности в лесах.

Людям запрещено посещать леса, разводить костры, жечь мусор и сухую траву, проводить пожароопасные работы в сельских, городских поселениях и на землях всех категорий. На этот же период ограничен въезд граждан в леса. Об этом в эфире «Эха Перми» рассказал министр природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края Дмитрий Беланович.

На этот же период ограничен въезд граждан в леса на транспортных средствах, за исключением сквозного проезда по дорогам общего пользования на территориях Добрянского, Закамского, Пермского, Сивинского, Осинского, Очерского, Кунгурского, Кишертского, Лысьвенского, Куединского, Чайковского, Октябрьского лесничеств ГКУ ПК «Управление лесничествами Пермского края».

Ранее «Эхо Перми» сообщало о смоге, который накрыл восточную часть Пермского края.


Обсуждение
1273
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.