Верхний баннер
20:44 | ЧЕТВЕРГ | 29 ИЮЛЯ 2021

$ 73.19 € 86.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:23, 20 мая 2021

В Прикамье при пожаре в частном доме погибли 5 человек

Трагедия произошла в деревне Усть-Турка Кунгурского муниципального округа. 

Сообщение о пожаре в деревянном частном доме поступило 20 мая в 02:25 по местному времени — сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Пермскому краю. Дом был весь в огне. Площадь пожара составила 122 кв. м. В тушении участвовали 32 человека и 10 единиц техники. Возгорание уже ликвидировано.

В ходе тушения пожара обнаружены 5 погибших: 73-летняя женщина, две дочери 47 и 49 лет, сожитель одной из них и его 22-летний сын. По предварительным данным, возгорание произошло при топке бани, которая находится под одной крышей с домом. Затем пожар перекинулся на все строение.

Сейчас СК РФ по Пермскому краю проводит проверку обстоятельств и устанавливает причины пожара. Следов насильственного преступления не обнаружено. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Ранее «Эхо Перми» сообщало о пожаре в Кудымкаре, при котором заживо сгорели двое взрослых и шестеро детей.


Обсуждение
733
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.