Верхний баннер
19:12 | ЧЕТВЕРГ | 29 ИЮЛЯ 2021

$ 73.19 € 86.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:46, 20 мая 2021

Третий мост через Каму может быть построен при поддержке Минтранса РФ

Этот вопрос губернатор Прикамья обсудил с первым замминистра транспорта РФ Андреем Костюком.

Последний проект третьего моста через Каму/Фото: инстаграм губернатора Дмитрия Махонина

В рамках рабочей встречи в Москве губернатор Пермского края Дмитрий Махонин и заместитель министра транспорта РФ Андрей Костюк обсудили вопросы реализации дорожных и транспортных проектов в Прикамье — сообщает прес-служба краевого правительства. В частности замминистра были представлены планы строительства третьего моста через Каму в створе ул. Крисанова. Минтранс признал этот проект необходимым региону и выразил готовность помочь с его реализацией. Объект может получить федеральное финансирование, благодаря чему будет введен в эксплуатацию за максимально короткие сроки.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что третий мост через Каму оценили в 43,6 млрд рублей. Краевые власти должны будут начать его проектирование в этом году. Завершить строительство планируется к 2027 году.

Так мог выглядеть третий мост через Каму по проекту 2017 года/Фото: 2059059.ru

 


Обсуждение
798
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.