Верхний баннер
10:51 | ВТОРНИК | 21 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.33 € 85.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:49, 29 мая 2021

С 31 мая в трех районах Перми отключат горячую воду для опрессовки

Без воды останутся жители более 300 домов.

С 31 мая у жителей, проживающих в Кировском, Свердловском и Индустриальном районах, отключат горячую воду. В «Пермской сетевой компании» назвали это профилактическими отключениями.

В Закамске горячей воды не будет с 31 мая по 8 июня в домах по улицам Шишкина, Маршала Рыбалко, Закамской, Кировоградской, Нахимова и Оборонщиков.

У жителей Свердловского района воду отключат с 31 мая по 13 июня в жилых домах по улицам Революции, Камчатовской, Елькина, Краснофлотской, Куйбышева, Механошина, Глеба Успенского.

На Крисанова и Голева горячего водоснабжения не будет вплоть до 15 июня.

Со 2 по 15 июня на Солдатова, Гусарова, Лодыгина, Курчатова, Тбилисской тоже отключат горячую воду.

Для профилактических работ с 3 по 16 июня жители следующих улиц останутся без горячей воды: Народовольческая, Рабоче-Крестьянская, бульвар Гагарина.

В Индустриальном районе отключение воды ожидается с 4 по 17 июня. В списке на отключение дома по улицам Карпинского, Подводников, Советской Армии и на проспекте Декабристов.

Ранее «Эхо Перми» сообщало об отключениях холодной воды в трех районах Перми.


Обсуждение
3266
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.