Верхний баннер
16:13 | ВТОРНИК | 27 ИЮЛЯ 2021

$ 73.85 € 86.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:18, 09 июня 2021

В Перми реконструкция улицы Героев Хасана в Перми завершится к сентябрю

С инспекционным выездом объект посетили глава Перми Алексей Демкин и депутаты гордумы.

Фото: Виталий Кокшаров

8 июня глава Перми Алексей Демкин и депутаты Пермской гордумы проверили выполнение поручений, данных подрядчику во время выезда в апреле, а также ход производства работ на объекте.

Проверка успеваемости» сегодня прошла на улице Героев Хасана. На месте котлована рядом с ТЦ «Шоколад» уже запущено движение транспорта, построен тротуар, продолжается обустройство дорожного покрытия и пешеходных дорожек на других участках. Подрядчик подтвердил, что к сентябрю выполнит все работы на проезжей части. Тогда будет запущено движение транспорта по шести полосам, останется только благоустройство. Пора уже ставить точку в многолетней истории ремонта на этой улице, — подчеркнул Алексей Демкин.

Фото: Виталий Кокшаров

Были замечания к подрядчику, касающиеся обеспечения доступности для пешеходов, которое выполнено лишь частично. Глава города Алексей Демкин поручил подрядчику ускорить обновление тротуаров.
Также был изменен проект по теплосети. Теплосеть должна была проходить под землей, но, в связи с новыми требованиями и в соответствии с техникой безопасности, выполнение этой работы стало невозможным. Поэтому будет изменено место расположения опор и заменена сама теплотрасса.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что за лето подрядчик уложит слои дорожной одежды на последнем участке, и в сентябре будет запущено движение.

Фото: Виталий Кокшаров


Обсуждение
600
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.