Верхний баннер
17:39 | ВТОРНИК | 27 ИЮЛЯ 2021

$ 73.85 € 86.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:58, 17 июня 2021

В Пермском крае остановили процесс сворачивания коек в отделениях для больных COVID-19

Медики подтвердили рост заболеваемости.

Ориентируясь на ситуацию с заражаемостью коронавирусом в других регионах, в Прикамье приняли решение приостановить процесс закрытия ковидных стационаров. Об этом краевой Минздрав рассказал 59.ru.

В Краевой больнице и ГКБ им. Тверье планировали закрыть отделения еще на прошлой неделе, но сейчас делать этого не будут. Также койки для больных COVID-19 развернуты в Краевой инфекционной больнице, МСЧ №1, горбольнице №6 и клиническом фтизиопульмонологическом медицинском центре. Число свободных коек составляет 26,5%.

Медики отмечают рост числа пациентов. Ряд сотрудников коронавирусного отделения не исключает повторения сценария 2020 года. Напомним, что в первый раз за последнее время количество заболевших за сутки превысило 100 человек 13 июня

Ранее «Эхо Перми» рассказывало о работе мобильных пунктов вакцинации от коронавируса на этой неделе

Фото: rbc.ru


Обсуждение
894
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.