Верхний баннер
15:37 | ЧЕТВЕРГ | 05 АВГУСТА 2021

$ 73.17 € 86.65

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:50, 17 июня 2021

Общественники попросили Александра Репина передать школу и детский сад в Красных Казармах на баланс Перми

Активисты призвали владельца «Сатурн-Р» исполнить решение суда.

Представители четырех общественных организаций написали открытое письмо владельцу компании «Сатурн-Р», в котором призвали миллиардера выполнить решение Арбитражного суда и передать школу и детский сад в собственность города. Документы имеются в распоряжении «Эха Перми».

Активисты попросили Репина подтвердить свои намерения о передаче объектов не фотографиям в социальных сетях, а реальными действиями, передав администрации Перми соответствующий пакет документов.

«Поэтому — взываем к здравому смыслу, вашей совести и ответственности перед жителями м/р Красные Казармы, которые покупали у вас квартиры, будучи уверенными в том, что их дети будут обеспечены садиком и школой рядом с домом, — написали общественники.

Активисты попросили Александра Репина раз и навсегда поставить точку в этом вопросе, сохранив свою репутацию.

Напомним, что после многолетней тяжбы суд обязал холдинг «Сатурн-Р» выполнить свои обязательства перед городом и передать на баланс мэрии Перми школу на 1225 мест и детский сад на 78. Владелец компании Александр Репин не согласился с решением и заявил, что будет его обжаловать. Однако 4 июня миллиардер опубликовал в своих соцсетях обращение, в котором директор застройщика Евгений Филимонов просит администрацию Перми принять школу на городской баланс.

 


Обсуждение
1260
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.