Верхний баннер
13:25 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.56 € 85.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:23, 22 июня 2021

Пресс-служба аэропорта «Пермь»: «Регулярных рейсов в Анталью у нас нет»

Авиаперевозчики и туроператоры находятся еще только на стадии формирования программ чартерных рейсов из Перми в Анталью в рамках летнего расписания из аэропорта Большое Савино.

Фото: billionnews.ru

Об этом рассказал «Эху Перми» пресс-секретарь пермского аэропорта Евгений Кузнецов.

Подчеркну, что речь идет только о чартерных рейсах. Регулярных рейсов в Анталью у нас нет. Расписания чартеров обычно нестабильны. Туроператор является собственником такого рейса и заполняет борт пассажирами. Одномоментно заполнить Аэробус 321 с посадкой более 200 пассажиров очень непросто. Говорить о том, что программа сформирована и все куда-то полетели мы не можем. Это трехсторонняя работа туроператора, перевозчика и аэропорта. На данный момент с чартерными рейсами ситуация не стабильная.

Первые пассажиры вылетели в Анталью сегодня из Перми в 13:35, но не прямым рейсом, а с посадкой в Самаре, рассказал Евгений Кузнецов. Следующий, уже прямой рейс в Анталью также выполнит компания Nordwind Airlines, вылет запланирован на 23 июня в 02:50 по местному времени.

В расписании аэропорта Большое Савино стоят регулярные рейсы в Стамбул. Первый вылет запланирован на 28 июня.


Обсуждение
893
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.