Верхний баннер
08:39 | ПЯТНИЦА | 24 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.72 € 85.2

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:04, 16 июля 2021

Представители штаба общественной поддержки встретились с членами «команды Индустриального района»

В состав команды входят известные политики и главврач детской больницы.

Представители общественности, среди которых директора образовательных учреждений, спортсмены, встретились с «командой Индустриального района» — депутатами Пермской гордумы, Заксобрания и Госдумы.

Итоги работы команды подвели депутат Государственной думы Дмитрий Скриванов, депутат Законодательного собрания Геннадий Шилов, депутаты Пермской гордумы Василий Кузнецов, Тимофей Чащихин, Михаил Бесфамильный и главврач Детской краевой больницы Дмитрий Антонов.

Индустриальный район по праву считается одним из самых благоустроенных и динамично развивающихся районов Перми. Жители Индустриального рассказали порталу МЫСВАМИ.РФ, что больше всего в районе изменилось благоустройство.

По словам пенсионерки Ирины Червяковой, за последние пять лет в районе дороги стали лучше и почти в каждом дворе появились детские игровые площадки.

Председатель Общественной организации ветеранов Индустриального района Ольга Березовская уверена, что кроме больших работ по благоустройству, в районе обновился общественный транспорт — им стало пользоваться намного приятнее.

Представители общественности предложили поддержать «команду Индустриального района», если ее члены будут принимать участие в предстоящих выборах.

— Я знаю всех членов этой команды. Это прекрасная, работоспособная команда, которая ответственно относится к своим обязанностям, знают людей и откликаются на их просьбы, — отметил председатель комиссии по патриотическому воспитанию молодежи Общественной организации ветеранов Индустриального района Владимир Левин.


Обсуждение
1444
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.