Верхний баннер
23:18 | ПЯТНИЦА | 17 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.56 € 85.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:23, 19 июля 2021

В Перми кандидата от партии «Новые люди» внесли в избирком под руки

Краевая и городская избирательные комиссии заверили списки кандидатов от партии «Новые люди» на выборы в Законодательное собрание Пермского края и Пермскую городскую думу.

Документы всех 137 кандидатов успешно прошли регистрацию, хотя одного из них коллегам пришлось доставить в избирательную комиссию буквально под руки: предприниматель Денис Резник перенес сложную операцию, но будет принимать участие в выборах и уже готовится к очередным встречам с избирателями.

Обратим внимание на интересный подход к формированию партийных списков «Новых людей»: здесь нет привычных «троек». В общекраевой и общегородской частях списка — по одному человеку. Список кандидатов в Законодательное собрание Пермского края возглавляет предприниматель Денис Шитов, в Пермскую городскую думу — руководитель Фонда поддержки семьи и детства Алексей Овчинников.

— Остальные мандаты списочной части при прохождении барьера будут распределены между кандидатами, набравшими наибольшее число голосов в территориальных группах, — пояснили в региональном отделении партии «Новые люди». — Это стимулирует наших кандидатов бороться за результат. Мандат они получат в зависимости не от порядкового места в списке, а от того, кто из них набрал больше голосов, конкурируя между собой.

В список кандидатов в депутаты Законодательного собрания от партии «Новые люди» входят также действующие депутаты краевого парламента Дарья Эйсфельд и Елена Захарова, предприниматель из Чайковского Николай Богданов и эксперт в области инноваций Сергей Исаев. На места в Пермской городской думе претендуют доцент Пермского государственного медицинского университета Валерий Литвинов, член Молодежного парламента при заксобрании Пермского края Иван Токарев, директор стоматологического центра Константин Юраев и другие известные пермские активисты и общественные деятели.


Обсуждение
1695
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.