Верхний баннер
20:27 | ЧЕТВЕРГ | 16 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.43 € 85.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:10, 20 июля 2021

Росавиация выдала допуски на прямые рейсы из Перми в Испанию, Грецию и Мексику

Выполнять их будут две авиакомпании.

Фото: We Love Mallorca/Youtube

На сайте Росавиации выложен приказ о получении перевозчиками новых допусков на выполнение прямых рейсов из Перми.

Royal Flight по два раза в неделю будет осуществлять перелеты в Пальма-де-Майорку (Испания), Канкун (Мексика), Фуджейру (ОАЭ), Салоники и Родос (Греция).

Авиакомпания «Сибирь» получила разрешение на выполнение трех рейсов в неделю: в Салоники, Ираклион и Родос (Греция).

Росавиация вновь отказала в выдаче допусков на перелеты в Египет нескольким перевозчикам. Azur Air, «Уральские авиалинии», «Россия» и S7 Airlines не получили разрешение на рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. В Шарм-эль-Шейх также не будет летать Nordwind Airlines.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что 5 июля разрешение на полеты в Пальма-де-Майорку, а также Барселону получила компания Azur Air. Еще несколько авиакомпаний допущены к выполнению рейсов в Варадеро (Куба), Каир (Египет), Гянджу и Баку (Азербайджан).

 


Обсуждение
671
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.