Верхний баннер
12:54 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.56 € 85.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:17, 22 июля 2021

Подавший сигнал тревоги пассажирский самолет штатно сел в Перми

Он летел в краевую столицу из Москвы.

Фото: ufedor.livejournal.com

В ночь на 22 июля самолет компании «Аэрофлот» Airbus A-320 подал аварийный сигнал тревоги — сообщает «ТАСС». На тот момент воздушное судно находилось на высоте 2 200 метров и шло на снижение. Причиной подачи сигнала стало падение давления в пассажирской кабине. На место посадки прибыли спасательная команда и следственно-оперативная группа.

В Пермский аэропорт самолет сел в штатном режиме в 00:22. Согласно расписанию он должен был совершить посадку в 00:45. На борту находились 130 пассажиров, из которых 7 детей. Пострадавших не было. Режим тревоги отменен. Сейчас проверку по факту случившегося проводит транспортная прокуратура.

Ранее «Эхо Перми» сообщало о прекращении выполнения реконструкции перрона в Большом Савино. Из-за этого вновь откладывается начало работы телетрапов. 


Обсуждение
832
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.