Верхний баннер
08:16 | ПЯТНИЦА | 24 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.72 € 85.2

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:47, 22 июля 2021

В Перми увольняется исполнительный директор Театра-Театра Анатолий Пичкалев

Ему уже нашли замену.

Фото: komsomol-100.clan.su

В пермском Театре-Театре в сентябре произойдет смена руководства. Исполнительный директор учреждения Анатолий Пичкалев принял решение уйти со своего поста. Причина ухода — состояние здоровья. Об этом сообщил «Новый компаньон».

Заменить Пичкалева придется Егору Мухину, который работает в театре коммерческим директором.

Анатолий Пичкалев продолжит работу в театральной сфере в качестве председателя Пермского отделения Союза театральных деятелей России, оно же Всероссийское театральное общество.

В 1981-1983 годах Анатолий Пичкалев трудился в качестве замдиректора Пермской филармонии. С 1984 по 1987 являлся замдиректором Пермского цирка. Начал свою карьеру в Пермском драмтеатре в 1988 году и проработал там по настоящее время.

Является Заслуженным работником культуры России.

Ранее «Эхо Перми» писало, что пост главы Свердловского района займет депутат Пермской гордумы Александр Филиппов.  

 

 



 

 


Обсуждение
1370
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.