Верхний баннер
13:26 | СУББОТА | 25 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.01 € 85.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:01, 27 июля 2021

В Прикамье в 30 муниципалитетах подтвердился COVID-19

Разрыв между первой и второй территорией по заболеваемости составил 182 человека.

Пермь вновь в лидерах — инфицировались 222 человека, второе место за Добрянским ГО — 40 человек, третье за Березниками — 29 случаев заболевания.

В Лысьвенском и Чусовском городских округах — по 14 пациентов с коронавирусом, в Гайнском муниципальном округе и Чернушинском ГО — по 13. В Пермском муниципальном районе COVID-19 атаковал 10 чел., в Кочевском муниципальном округе — 9, в Чайковском — 6.

В Суксунском городском округе, а также в Бардымском и Кишертском муниципальных округах врачи диагностировали по 5 случаев инфицирования, в Карагайском муниципальном округе, Верещагинском, Осинском и Чердынском городских округах — по 4. По 3 ковидных обнаружили в Куединском муниципальном округе, Кунгуре и Соликамском ГО, по 2 — в Кунгурском муниципальном районе, Александровском и Косинском муниципальных округах, Красновишерском, Краснокамском и Нытвенском городских округах.

На четырех территориях Пермского края выявили по одному зараженному — это Большесосновский муниципальный район, Оханский городской округ, Ординский и Уинский муниципальные округа.

Ранее «Эхо Перми» сообщало о 426 жителях края, которые подхватили коронавирус.


Обсуждение
834
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.