Верхний баннер
17:10 | СРЕДА | 22 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.88 € 85.49

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:45, 29 июля 2021

Слушайте на «Эхе»: лишение загранпаспортов, запрет на купание в Мотовилихинском пруду

В 13:05 — Россиян-должников начнут лишать загранпаспортов. Соответствующий документ подготовило МВД и уже одобрила комиссия правительства. Обсуждаем новость на «Эхе Перми» с юристом Маргаритой Веверицей. 

В 13:20 — Специалисты Роспотребнадзора запретили купаться в Мотовилихинском пруду Перми после проверки качества воды. О причинах загрязнения, опасности для купальщиков и сроках запрета в эфире «Эха Перми» расскажет Александр Кышов, начальник отдела надзора по коммунальной гигиене Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю.

В 13:35 — Более 40 деревьев на Комсомольском проспекте решено заменить на саженцы. Причина: болезненное состояние деревьев и их опасность для пешеходов. Такова позиция властей и руководителей реконструкции Компроса. С позицией экологов мы познакомимся в эфире Дневного разворота. Грозит ли пермякам полная ликвидация деревьев на аллее Комсомольского проспекта, рассуждает экоактивист Елена Плешкова. 

В 14:05 — Очередной удар по пермской культуре наносит коронавирус. Второй год подряд переносится фестиваль «Зов Пармы». В этом году он должен был быть проведен с 31 июля по 1 августа. Подробности на «Эхе Перми» расскажет Татьяна Санникова, директор ПДНТ «Губерния».

В 14:35 — в правительстве Пермского края заявили, что к сентябрю 2021 года обеспечат сотовой связью около двух тысяч жителей региона. Поговорим об этом с гостем-представителем министерства информационного развития Прикамья.

 


Обсуждение
756
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.