Верхний баннер
07:05 | ПЯТНИЦА | 24 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.72 € 85.2

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:17, 29 июля 2021

Главный садовник Перми Илюса Збруева уволилась из городской администрации

Причины увольнения не называются.

Чиновница из пермской мэрии Илюса Збруева написала заявление на увольнение. Ее последним рабочим днем станет 30 июля. В городской администрации Збруева занимала сразу две должности — замначальника департамента дорог и благоустройства и главный садовник Перми. Об этом сообщили в пресс-службе пермской мэрии.

Илюса Збруева закончила Пермскую государственную сельскохозяйственную академию и получила профессию ученого-агронома. Также она является доцентом кафедры лесоводства и ландшафтной архитектуры и преподавателем в ПГСХА. С 2013 года работала главным садовником Перми. Поработала полгода в должности начальника городского управления по экологии и природопользованию, пока ее не сменил эколог и общественник Дмитрий Андреев.

Ранее «Эхо Перми» сообщало об увольнении вице-премьера правительства Пермского края Григория Невоструева

Фото: pgsha.ru  


Обсуждение
1316
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.