Верхний баннер
11:56 | СРЕДА | 04 АВГУСТА 2021

$ 72.87 € 86.56

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:06, 24 апреля 2012

Чиновники, отвечающие за содержание Перми, подали в отставку

Сегодня глава администации Перми Анатолий Маховиков принял отставку своего заместителя по вопросам городского хозяйства Максима Заварзина и начальника Управления внешнего благоустройства Виталия Неганова. Об этом сообщил глава Перми Игорь Сапко. Кроме того, по словам градоначальника, заявление уже написал и директор МУ "Пермблагоустройство" Михаил Якушев.

От подробных комментариев Игорь Сапко отказался, но при этом отметил, что обсуждение темы содержания территории города на прошедшем заседании гордумы было жарким. Напомним, Анатолий Маховиков тогда признал, что дороги в Перми этой весной «просто рассыпались».

Как отметил в своем микроблоге Игорь Сапко, отвечая на вопрос одного из блогеров, «завтра и Южаков С. Н. (куратор блока «Развитие инфраструктуры» – ред.) последний день работает». Напомним, ранее газета «Коммерсант в Перми» писала, что Сергей Южаков покидает пост с 26 апреля. Он может уйти на руководящую должность в ОАО «Пермский завод силикатных панелей», где и работал раньше.

 

"Эхо Перми"


Обсуждение
2399
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.