Верхний баннер
03:28 | СУББОТА | 15 МАЯ 2021

$ 74 € 89.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:49, 10 мая 2012

Борис Мильграм не предполагает работать в новом правительстве края

Об этом и.о. вице-премьера сообщил в своем блоге на wordpress. Запись Бориса Мильграма посвящена будущему культурной политики краевых властей, в частности чиновник заявил, что скорее всего не будет работать в новом составе правительства.

 

– Я не вижу своего будущего в новом правительстве. Я ведь не чиновник, то есть я в принципе не чиновник. Я – художник, режиссер. И я выступал в качестве идеолога. И это имеет смысл в том случае, если такой проект является приоритетным.

 

Однако «..судьба культурного проекта меня сильно волнует», пишет Борис Мильграм – «... если проект будет защищаться пермяками, то будет поддержан и новым губернатором: «Вполне реален и другой исход: культурный проект никому не нужен и не интересен. Тогда вся наша работа будет свернута и забыта. Значит, так тому и быть».
Напомним, новый губернатор Виктор Басаргин ранее заявлял, что проект может быть продолжен при условии, что «это будет имиджевой составляющей края, а не отдельных персон». Правительство края ушло в отставку после утверждения нового главы региона, чиновники работают в статусе «и.о.». 9 мая с губернатором структуру администрации края и кадровые вопросы обсуждал глава Минприроды Юрий Трутнев, впрочем, конкретных решений озвучено не было.


«Эхо Перми»


Обсуждение
1337
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.